Тэм (Канада, Квебек) и Марина (Запорожье, Украина) - Июль 2018

тэм-квебек-канада-марина-запорожье-украина

 Знакомство сложилось на сайте Ukraine Brides Agency, с которым мы сотрудничаем.

История Тэма

"Благодаря квалифицированной команде сайта знакомств  "Ukraine Brides Agency"  я смог познакомиться с любовью своей жизни - Мариной. Наша первая встреча состоялась в ее родном городе, перед моим приездом, мы переписывались и у нас было несколько видео-чатов. Моё впечатление от услуг веб-сайта великолепное, большинство из предлагаемых ими услуг, и я был доволен всем.

Мы начали нашу переписку осенью 2017 года, и я приехал к ней через 3 недели. Марина познакомила меня со своей семьей: со своим сыном  и с  родителями.  На этой встрече нам помогал общаться переводчик. Я благодарен команде за помощь.

Кроме того, у нас был очень теплый семейный ужин. Мама Марины приготовила украинскую еду. По этой причине ее отец показал свой семейный альбом и много рассказал о детстве и жизни Марины. Эта встреча была очень значимой для меня, поскольку она показала, что Марина - серьезная леди, готовая к браку. После этого мы встретились еще пару раз, я поддержал ее желание изучать английский язык, и она делает все возможное.  Мы недавно поженились в Запорожье, и теперь мы в процессе подготовки документов, которые позволят Марине и ее сыну приехать и жить в Канаде вместе со мной. Надеемся, что каждый пользователь этого сайта найдет свое счастье с помощью профессиональной команды сайта знакомств  "Ukraine Brides Agency"! "

Мы желаем, чтобы возлюбленные были действительно счастливы и показывали другим, что любовь существует!