Трэвис (США) – Инесса (Украина) – Июль, 2019

Как всё началось?

Первая встреча молодоженов Трэвиса и Инессы состоялась в Киеве. Их отношения начиналось с обмена письмами и общения в чатах на сайте наших партнёров www.ukrainebridesagency.com. Искра между ними вспыхнула с самого начала, а встреча в реальности лишь укрепила их желание быть вместе. 
Трэвис встретил Инессу в киевском аэропорту, и красивый лимузин повез их на прогулку по городу – их первое романтическое свидание! Они вместе изучали город и окрестности, выстраивая свои отношения шаг за шагом. Более того, на первой встрече паре помогал переводчик, что было удобно для каждого из них. Поскольку Инесса изучала английский язык и могла использовать основные слова и фразы, на следующих встречах пара решила попробовать общаться самостоятельно.

Несколько месяцев спустя мы стали свидетелями силы любви, которая объединила эти одинокие сердца. Мы желаем всего наилучшего новой семье, пусть любовь и взаимопонимание всегда им сопутствуют! А всем, кто до сих пор находится в поиске, мы с радостью поможем встретить вторую половинку.