ОШИБКИ ЖЕНЩИН ПРИ ЗНАКОМСТВЕ С ИНОСТРАНЦАМИ

 

 

В службу поддержки международной службы знакомств «Замуж Зарбеж» часто обращаются женщины, имеющие вроде бы долгий опыт общения с иностранцами, но при этом ни одно знакомство с иностранцами не привело к свадьбе. Разбирая каждую ситуацию индивидуально, наши специалисты пришли к выводу, что, как правило, все женщины делают одни и те же ошибки, которые и приводят к нулевому результату.

Поэтому, мы решили систематизировать все ошибки и выписать их для своих милых дам.

 

Ошибка первая: Отсутствие плана и стратегии в поиске своей половинке за рубежом.

 

Большинство женщин начинают поиск своего будущего мужа, с регистрации на сайте международных знакомств. И это единственное, что они делают правильно) Потом начинается самая основная ошибка – не имея четкого плана действий, женщина начинает хаотичные знакомства с иностранцами. Затрачивается очень много времени и усилий, некоторые переписки идут по несколько часов, что уже изрядно выматывает. И это приводит к тому, что такие переписки перестают радовать леди, и она постепенно теряет к переписке с иностранцами интерес. Сюда же можно отнести и то, что затрачивая колоссальные усилия при знакомстве с иностранцами на то, чтобы встретиться с ним в реальной жизни, женщина напрочь забывает, что все общение до реальной встречи было в режиме онлайн переводчика. И что она на самом деле не знает ни слова с его языка. Поэтому, как международная служба знакомств «Замуж Зарубеж» уже писала в предыдущих статьях,  обязательно начните учить язык вашего потенциального мужа.

Совет: обязательно пропишите себе, какого мужчину вы видите рядом с собой, какими качествами он должен обладать и какой желателен его социальный статус. Продумайте, в течении какого времени вы планируете выйти замуж и что вам для этого необходимо сделать. Смотрите на свои желания реально, ведь и вам надо соответствовать такому мужчине.

 

Ошибка вторая: лень

 

Многие женщины, даже делая все, что описано в первом пункте, спотыкаются на этой ошибке. Вроде бы все понятно, и четко знаем, что мы хотим от мужчины. Но самой самосовершенствоваться и проявлять активность уже как-то не хочется. И все откладывается «на авось». Так вот, наш многолетний опыт работы в службе международных знакомств показывает стабильный результат такого отношения в своей судьбе – это нулевой результат.

Так что, помним, наши милые дамы, что «под лежачий камень вода не течет» и активно начинаем строить свою судьбу сами)

 

 Ошибка третья: страх кардинальных перемен

 

Если вы приняли решение познакомиться с иностранцем для серьезных отношений, то вы должны четко понимать, что ваша жизнь может кардинально измениться. И только ваш страх перед этим способен вас остановить, даже если вы уже полшага до своей мечты. Не бойтесь, расставьте правильно свои приоритеты и смело идите навстречу своему счатью.

 

Ошибка четвертая: страх совершить ошибку

 

Ну тут вы должны понимать, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. И только наши ошибки учат нас быть мудрее в будущем. Единственное, что тут надо делать – это анализировать свои ошибки, найти свои промахи и понять, как их можно избежать в будущем. Здесь вам очень помогут наши психологи, работающие в нашей службе знакомств и готовые в любой момент прийти к вам на помощь.

 

Ошибка пятая: скрытность

 

Проявляется ваша скрытность в самых неожиданных для вас местах: нежелание выставлять ваши личные фото, желание приукрасить информацию о себе, или не хочется честно написать: какого именно мужчину вы хотите видеть рядом. Часто имея печальный опыт общения с нашими, отечественными мужчинами, женщина приобретает ряд комплексов. Например, боится напугать своего поклонника своими настоящими мечтами, целями в жизни, своими чувствами. Скрывая это, женщина просто пишет при регистрации на сайте знакомств цели: для романтических отношений, или для флирта и встреч в реале. Но если при этом, вы надеетесь на брак и создание семьи, эти цели уведут вас по ложному пути. Т.к. мужчина не поймет ваших истинных желаний, читая вашу «скрытную» анкету. Хуже того, к вам могут потянуться «искатели приятных времяпровождений».

 Второй нюанс, у наших женщин вроде бы как не принято первой проявлять инициативу. Но тогда как понравившееся вам иностранец узнает о том, что он вам интересен?)) Так что, берем пример с Татьяны Лариной и смело проявляем свою позицию. Поверьте, что иностранных мужчин это не только не шокирует, но и произведет приятное впечатление.

 

Ошибка шестая: стереотипы

 

После регистрации на сайте международных знакомств, женщина приступает в просмотру мужских анкет. И тут проявляется еще одна наша психологическая беда – начинают лезть наши стереотипы. Вот один из самых распространенных: женщина начинает подсознательно обходить стороной анкеты симпатичных, ярких мужчин. Мол, такому лишь бы погулять, он врядли настроен на серьезные отношения и брак.

Вы должны понимать, что внешность – не самый главный аспект при знакомстве. Конечно, мужчина должен быть визуально вам приятен. Но очень важно общение. Именно при постоянном общении друг с другом, возникает родство душ. Ведь известно, что семенные пары, прожившие много лет вместе, перестают обращать внимание на внешность. Они уже видят друг друга другими, «внутренними» глазами.

 

 

Если вам нужен совет, и вы не нашли его у нас на сайте международных знакомств «Замуж Зарубеж» в отделах «Блог» и «Новости», обращайтесь в нашу службу поддержки и мы обязательно поможем вам. Служба поддержки работает круглосуточно.