Мифы и реальность об иностранцах

 

Хотите выйти замуж за иностранца? Вас интересуют факты об иностранных мужчинах -  что мифы, а что - реальность? Давайте разобьем иллюзии и будем смотреть реаотно на "замуж за рубеж".

1. Иностранцы очень прагматичны. Особенно это касается немцев и англичан.

    Это не совсем так. Скорее это вопрос ментальности иностранцев. Они не привыкли бросаться деньгами, иностранные граждане должны точно знать, за что они платят. Они очень точно соизмеряют свои возможности со своими желаниями и это позволяет им жить в полной гармонии с окружающим миром. Если иностранцу явно не хватает финансовых возможностей удовлетворять в полной мере свои поребности, они просто ставят новую цель и разрабатывают план осуществления этой цели. Это не прагматизм, это деловой подход в своей жизни, позволяющий избежать ненужных разочарований и напряжения.

2. Иностранные мужчины менее эмоциональны и обладают совершенно другим образом мышления, чем наши.

Это абсолютный миф! Эмоциональность человека, конечно зависит немного от места проживания, и этот факт совершенно не доминирует в вопросе эмоциональности и мыщления человека. Они такие же люди, как мы) просто привыкли к другому образу жизни. Мужчины из Европы, Америки или Канады, также как и вы, милые девушки, жаждут романтики и красивой любви в отношениях. 

Есть и общие черты нации, которые есть у иностранных мужчин. В Европе каждая из стран, имеет свои культурные традиции и отличительные черты, в связи с этим европейские мужчины сильно отличаются друг от друга не только внешностью, но и отношением к жизни, манерой общаться. Немцы, например, образованны, воспитаны и отличаются неплохим чувством юмора. Если немец полюбит, то он на многое способен. Мужчины французы обладают определенным шармом, в большинстве своем образованы, умеют хорошо готовить, и разбираются в винах. Итальянцы экспрессивны, их отличает манера громко говорить и при этом жестикулировать. Их стремление к экспериментам и всему новому не заставит скучать спутницу.

Об Америке также можно рассказать много интересного. Во-первых, это страна разных наций. Нигде в мире нет такого смешения народов, как в Америке. Во-вторых, в Америке каждый труд почетен независимо работает ли человек менеджером среднего звена, кассиром, или сумел организовать свой  бизнес. Главные черты, характеризующие американских мужчин – открытость, любознательность и стремление все постичь.

Австралийцы близки нам по менталитету.

3. Американские мужчины, в своем большинстве, склонны к тучности и ожирению. 

Тоже чисто индивидуальный вопрос. В целом, американцы наоборот, пропагандируют здоровый и активнйы образ жизни. Они очень любят туризм, проводить много времени на свежем воздухе и предпочитают здоровую пищу фастфуду.

4. Иностранный «женихи» может разместить в портфолио фотографию 10-летней давности, где выглядит моложе и стройнее, вводя, таким образом, потенциальных невест в заблуждение...

Такое возможно, если знакомство происходит в социальных сетях.

В серьезной международной службе знакомств, такой как «Замуж Зарубеж»,это просто невозможно! Ведь в базе наших клиентов представлены только интересные, серьезные люди, для которых «брачный союз» – не пустые слова. Более того, мы работаем только с надежными заграничными партнерами - успешными брачными агентствами с многолетним опытом, предоставляющими солидные гарантии безопасности, правдивую и актуальную информацию о клиенте.

5.  Большой процент браков с иностранцами заканчивается сексуальным рабством...

От таких печальных моментов не застрахованы лишь те женщины, которые рискуют знакомиться через малоизвестные Интернет-сайты знакомств с сомнительной репутацией.

Цивилизованный мир давно перешел на профессиональный поиск, о чем мы упоминали в самом начале статьи. Причем и в Европе и Америке за свои услуги брачные агентства взимают довольно солидную плату – порядка 1,5 до 4 тысяч евро, в свою очередь, гарантируя клиентам комфорт и безопасность, страхуя от случаев мошенничества.

Дело в том, что в Европейских странах, например, легко зарегистрировать брак, но очень трудно его расторгнуть. Причем после развода мужчина может потерять значительную часть своего капитала, а на его восстановление может уйти не один год. Поэтому европейцы стараются не жениться рано, а делать это уже точно понимая, что женившись, он проживет с женой всю жизнь. Соответственно, если европеец предлагает Вам руку и сердце, он делает это с полной ответственностью, понимая и принимая все обязанности, которые на него ложатся в браке.

6. Девушке за 30 с ребенком сложно найти за рубежом достойную партию и устроить свою личную жизнь...

Абсолютный миф! И в Европе, и в Америке, и в Израиле если мужчина вступает в брак с женщиной имеющей ребенка, то он несет за него такую же ответственность, как и за собственных детей. Поэтому, ситуация, когда женщина, имея уже ребенка, выходит замуж, а затем рожает в браке еще детей – за рубежом не редкость. При этом, не смотря на разницу в методах воспитания в разных странах, общее в том, что мужчина не делит своих и чужих детей. Все получают в равной мере любовь, внимание, воспитание и образование. То есть дети не становятся для родителей обузой, как это часто происходит в России.

Скажем больше: семья во многих странах – это главная ценность в жизни. И все что мужчина делает, он делает для семьи. Равноправие и взаимопонимание – вот на чем здесь строятся браки.

Например, для европейца, любить, уважать и ценить женщину – это норма жизни. Вместе обсуждать и решать проблемы, планировать семейный бюджет и очередной отпуск, оставаться до старости верным любовником для своей жены – это нормально, это то, что прививается с детства, это одна из составляющих европейского менталитета. То есть к созданию семьи европейцы подходят с большой ответственностью. Мужчина сделает женщине предложение выйти за него замуж, только при наличии качественной материальной базы. Он должен быть уверен, что сможет содержать не только жену, но и будущих детей.

7. Многие иностранные женихи отдают предпочтение славянским (Россия, Украина, Белоруссия) женам, поскольку считают, что русские женщины более неприхотливы и нетребовательны …

Скажем так: это, не совсем корректная формулировка! Скорее их привлекает женственность наших женщин, их ориентированность на семью, а также то, что с ними не обязательно соревноваться за пальму первенства, поскольку для большинства славянских красавиц, в силу нашего менталитета, является нормой, что мужчина в семье – главный. Наши женщины до сих пор по своей сути «хранительницы семейного очага», они прекрасные матери, замечательные хозяйки и любящие жены.

В западных странах слова феминизм и эмансипация – не пустой звук. Невзрачной европейке не нужно держать себя в форме, быть привлекательной, нежной, любящей, заботливой, стараться угодить. Она и так выберет себе мужа, какого захочет, потому что в Европе женщин меньше чем мужчин. Зато мужчина должен следить за собой, стараться, многое уметь, хорошо зарабатывать, чтобы обеспечить нужный уровень жизни для своей половинки. Кого напоминают европейские мужчины? Конечно славянских женщин, ведь они с нами в одинаковом положении. Для европейца, так же, как и для нашей женщины, семья - это главная ценность.