Как правильно выбрать международную службу знакомств (международное брачное агентство)

 

 

Желание выйти замуж за иностранца – это нормальное, вполне понятное желание для многих амбициозных, утонченных натур. Как правило, это девушки и женщины знают себе цену и хотят иметь рядом мужа, который бы понимал и ценил это. Таковыми являются мужчины-иностранцы.

 

Некоторые международные брачные агентства поступают с нашими женщинами, мягко говоря, не красиво, используя их анкеты для заработка денег. Но они это, как правило, не скрывают в своих объявлениях, обещая женщинам огромные доходы и сказочные дивиденды. Обратите внимание, что цель этих международных брачных агентств – не знакомства с иностранцами с целью замуж за рубеж. Нет! Там только материальная заинтересованность. Вы должны понимать, что участие в подобных аферах может нанести серьезный ущерб вашей репутации, и когда к вам приедет в гости иностранец от такого брачного агентства, он никак не будет настроен на серьезные отношения и брак.

 

Конечно, есть и порядочные международные службы знакомств. Такие службы знакомств мотивированы именно на своих клиентов. У них созданы и функционируют несколько служб, направленных на помощь девушкам и женщинам найти именно свою половинку. Такие международные службы знакомств делают все, чтобы у людей были прекрасные, романтичные, серьезные отношения, желательно перерастающие к крепкую и дружную семью.

 

Итак, чтобы не стать жертвами недобросовестных международных брачных агентств, запомните несколько  качеств, присущих только международным службам знакомств, имеющим хорошую репутацию:

 

1 правило: международная служба знакомств должна иметь свой офис, с количеством сотрудников не менее 3-4 человек. Стаж работы службы знакомств должен быть хотя бы 3 года.

 

2 правило:  количество созданных пар. Ведь это прекрасный показатель качества работы любого брачного агентства

 

3 правило: Отзывы клиенток, или уже сложившихся счастливых пар.

 

Обратите внимание также на фотосессию. Неблагонадежные брачные агентства предлагают своим клиенткам бесплатную фотосессию в нижнем белье. Думаем, что это в особых комментариях не нуждается… т.к. и так понятно, в каком свете вас будут «подавать» мужчинам-иностранцам.

 

Очень надеемся, что наши советы помогут вам в выборе надежной международной службы знакомств (брачного агентства) и вы найдете свою любовь за рубежом!