Джеймс (США) – Светлана (Украина) – Январь 2019

2018-й год стал для нашего агентства годом достижений и принёс отличные результаты, а наступивший 2019-й год начался с замечательных новостей и появления новой счастливой пары. И это только начало!

Пожалуйста, поздравьте нашу новую прекрасную пару – Джеймса и Светлану!

Их история началась со взаимного интереса с первого взгляда! Джеймс был единственным мужчиной, с которым Светлана общалась на сайте ukrainebridesagency.com.

Ещё год назад она не говорила по-английски и с самого начала пользовалась помощью переводчика. Позже она начала посещать курсы английского языка и частные уроки. Светлана ежедневно практикует английский, она улучшила свои знания и теперь может самостоятельно общаться с Джеймсом.

Их отношения начались около года назад с милых писем и видео-чатов. Общение – это ключ и мост между людьми, пока они на расстоянии. Между Пасаденой и Мелитополем более 10 тыс. км, но это не препятствие для настоящих чувств! Джеймс посетил Украину 5 раз. Светлана представила Джеймса своей семье и друзьям. Он сказал, что для него это был незабываемый опыт с вкусной едой, армрестлингом, шутками, танцами и морем удовольствия. Он влюбился в Светлану и Украину! Теперь пара ожидает получения визы К1 для Светланы и необходимых документов для поездки её сына в Америку.

Видео Джеймса и Светланы вы можете посмотреть, перейдя по ссылке: https://youtu.be/V0vt_zfgIdE.

Желаем этой прекрасной паре любви, счастья и долгих лет вместе!