Джеймс (Великобритания) – Ирина (Украина) – Март, 2019

Недавно Джеймс и Ирина поделились с нами прекрасной новостью. Вы тоже взволнованы? Надеемся, эта новость вдохновит и вас.

Первая встреча нашей прекрасной пары состоялась в Николаеве. Здесь между ними вспыхнула искра и они поняли, что их встреча — это не случайность.

И Джеймс, и Ирина любят путешествовать, поэтому они решили вместе отправиться на отдых в Египет. Позже они побывали в Париже, Берлине и на Кипре. Ирина посетила Джеймса в Англии, где познакомилась с его семьей. Все члены семьи Джеймса полюбили Ирину и хорошо с ней ладят. Джеймс также приезжал в Николаев, чтобы познакомиться с семьей Ирины.

Рождество пара отпраздновала вместе в Великобритании, что положительно повлияло на развитие их отношений.

Ирина и Джеймс поженились 13 марта 2019 года в Киеве.

На данный момент Ирина находится в Великобритании. Она начала учиться в колледже и изучать английский язык, чтобы сдать языковой тест. Изучение английского в Великобритании и возможность слышать язык непосредственно от носителей создает благоприятные условия для её обучения.

В скором времени пара снова собирается посетить семью Ирины в Николаеве.

Джеймс благодарен нашим партнерам – сайту www.ukrainebridesagency.com, на котором пара познакомилась, – за помощь в организации их с Ириной первой встречи в Украине.

Мы искренне рады за Джеймса и Ирину. Желаем им процветания, взаимопонимания и бесконечной любви!